MTB Sommer 2019

Am kommenden Donnerstag, 20. Juni führen wir eine Mountain-Bike Tour im Zeller Bergland durch. Die geplante Route ist in etwa  Gresgen Richtung Hau zurück nach Schopfheim, die genauen Details stelle ich dann als Komoot-Tour in unsere WhatsApp Gruppe. Abfahrt ist um 10:30 Uhr im Schulhof der Grundschule Fahrnau; bitte Verpflegung mitbringen, wir werden unterwegs eine Mittagspause einplanen. Tourlänge  gemütliche 40-50 km. Die Tour findet nur bei trockenem Wetter statt, tagesaktuelle Infos hier. Gäste und E-Biker sind willkommen!

Achtung, am Donnerstag 20.06. findet KEINE Abend-Tour um 18:30 Uhr statt!!!

Wir starten jeden Donnerstag um 18:30 im Schulhof der Grundschule Fahrnau in drei Leistungsgruppen: Während Gruppe 3 eine „gemütliche Runde“ angeht, sind es bei der Gruppe 2 bis 30 km und ca. 500 Höhenmeter und bei der Gruppe 1 bis zu 40 km und ca. 700 Höhenmeter. Somit ist für jede/n eine passende Tour dabei.

Die MTB-Senioren des SCF starten Mittwochs um 14:00 Uhr bei trockenem Wetter am Schwimmbad Schopfheim. Gefahren wird ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Teilnehmerwunsch und Wetter, immer auf Waldwegen, die für Mountain-Bikes und Trekkingräder (auch E-Bikes) geeignet sind. Es besteht Helmpflicht! Tourenvorschläge sind willkommen. Auskünfte am Vortag bei B. und R. Eidmann 07622 / 669710

Zum Vormerken:

Samstag, 06.07.2019 14:00 Uhr Fahrtraining in Todtnauberg