Vereinsmeisterschaften 2018

Vereinsmeisterschaften im Alpinen Skilauf ausgerichtet vom Skiclub Fahrnau am Sonntag, den 18. März 2018

Die Vereinsmeisterschaften des SC Fahrnau im Alpinen Skilauf werden am Sonntag, 18. März 2018, am Zeller Hang auf dem Feldberg ausgetragen. Wie schon in vergangenen Jahren wird diese Veranstaltung in Kooperation mit dem Ski-Club Zell durchgeführt. Die Auswertung der Ergebnisse erfolgt für beide Vereine getrennt. Startgeld wird keines erhoben.

Gestartet wird in allen Kinder-, Jugend- und Erwachsenenklassen. Bei den Damen und Herren erfolgt die Klasseneinteilung jeweils in 10-Jahres-Schritten. Gleichzeitig werden auch die Vereinsmeister im Snowboard-Fahren ermittelt. Doppelstarts auf Skiern und Snowboards sind möglich.

Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Die Klassenbesten werden mit Pokalen und Medaillen geehrt. Besondere Preise sind für die Vereinsmeister vorgesehen.

Ausgetragen wird ein leichter Riesenslalom in zwei Durchgängen. Start zum 1. Lauf ist um 10:00 Uhr. Die Startnummernausgabe erfolgt ab 9:00 Uhr in der Zeller Hütte. Die Siegerehrung mit dem traditionellen Skisuppenessen wird um 18:00 im SVS Sportheim in Schopfheim stattfinden.

Anmeldung mit Angabe des Geburtsjahrgangs nimmt Hannes Schneider unter hannesschneider750@gmail.com entgegen. Anmeldeschluss ist Donnerstag, 15. März 2018.