News: Skikurse 15.02. und 16.02.

14.02.2020

Liebe Teilnehmer an den Skikursen des Ski-Club Fahrnau e.V.,

wir werden die Skikurse am morgigen Samstag zu den gewohnten Uhrzeiten am Notschrei starten.

Stephan Schuhmacher
-Skischule-

Liebe Teilnehmer an den Skikursen des Ski-Club Fahrnau e.V.,

es war wirklich nicht mehr daran zu denken, dass die Skikurse in diesem Winter noch stattfinden können. Aber Frau Holle hat ein Einsehen mit uns gehabt und Schnee auf den Notschrei, unseren Ausweichort für die Skikurse, schneien lassen.

Nach Rücksprache mit der Liftgesellschaft steht dem Beginn unserer Kurse nichts entgegen. Somit beginnen wir die Kurse am kommenden Samstag,08.02.2020 zur angegebenen Zeit.

Die Kurse finden wie folgt statt:
Beginn wird um 9.30 Uhr sein bis 11.30 Uhr, den Nachmittag starten wir um 13 Uhr und enden gegen 15.15 Uhr.
Diese Kurszeiten gelten für alle Kurstage.

Bitte seien Sie pünktlich an den aufgestellten Klassenschildern, die Einteilungen finden Sie am Tisch der Skischule, siehe Beachflags des Skiclub Fahrnau.

Das Skilehreteam des ski-Club Fahrnau e.V. und ich freue mich auf Sie und Ihre Kinder,

mit sportlichen Grüßen
Stephan Schuhmacher