MTB 2021 – Wir sind wieder da!

Liebe Bike-Freunde,

Die Landesregierung hat weitere Lockerungen verkündet:  Ab Montag, 07.06. ist der organisierte Vereinssport wie MTB auch außerhalb von Sportstätten wieder erlaubt.

Wir starten Donnerstags um 18:30 Uhr in drei Gruppen um Schulhof der Grundschule Fahrnau.
Gruppe 1 ~ 700 Höhenmeter, Gruppe 2 ~ 500 Höhenmeter und Gruppe 3 „gemütlich“

Gemäß Verordnung sind wir verpflichtet, ein Test- und Hygienekonzept zu befolgen. Das bedeutet:

• AHA-Regel, Tragen einer Mund-Nasebedeckung wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (ggfs. beim Treffpunkt im Schulhof oder bei Pannen), Kein Händeschütteln
  • Kontaktdokumentation
  • Die aktuell maximal zulässige Gruppengröße darf nicht überschritten werden (derzeit 20 pro Gruppe, Geimpfte und Genesene mit Nachweis zählen dabei nicht)
  • Bei Gruppengrößen unter 20 Personen ist ein Nachweis (Geimpft, Getestet, Genesen) aktuell nicht erforderlich bzw. benötigen wir nur dann, wenn es im Landkreis Lörrach vorgeschrieben ist: https://www.loerrach-landkreis.de/corona

Wir nehmen Euch gerne in unsere Signal-Messenger Gruppe oder E-Mail Gruppe auf.

Ob wir nach dem offiziellen Ende der Tour noch in einer Gartenwirtschaft den Abend ausklingen lassen, entscheiden wir kurzfristig.

Hohe Flum 2019

Wir freuen uns auf Euch!

Sportliche Grüße und bleibt gesund!

Klaus und Thomas

Ski-Club Fahrnau e.V. Freizeitsportwart

Wir sind für Euch da: einfach mailen: mtb@ski-club-fahrnau.de