MTB 2021

Liebe Bike-Freunde,

seit 16.08.2021 gibt es eine neue Corona-Verordnung, die auch wir umsetzen müssen. Es gilt „Sicher mit 3G“, d.h. für eine Teilnahme an unseren Ausfahrten ist ein Nachweis über Geimpft, Genesen oder Getestet erforderlich.  Ein Antigentest darf max. 24 Stunden, ein PCR-Test Max. 48 Stunden alt sein. Zusätzlich sind alle Teilnehmenden zu dokumentieren. Bei Nichtbeachtung sieht der Bußgeldkatalog Strafen für den Veranstalter vor, daher danken wir für Eure Kooperation und Euer Verständnis.

Wir starten FREITAGS um 17:00 Uhr in drei Gruppen um Schulhof der Grundschule Fahrnau.
Gruppe 1 ~ 700 Höhenmeter, Gruppe 2 ~ 500 Höhenmeter und Gruppe 3 „gemütlich“

Die Tage werden leider schon wieder kürzer. Wie in den vergangenen Jahren fahren wir bis zum Ende der Sommerferien Donnerstags um 18:30 Uhr und danach Freitags um 17:00 Uhr

Seit 17. September 2021 fahren wir freitags um 17:00 Uhr, je nach Wetterlage bis spätestens zur Zeitumstellung.

Gemäß Corona-Verordnung sind wir verpflichtet, ein Test- und Hygienekonzept zu befolgen. Das bedeutet:

• AHA-Regel, Tragen einer Mund-Nasebedeckung wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (ggfs. beim Treffpunkt im Schulhof oder bei Pannen), Kein Händeschütteln
  • In der Basisstufe Teilnahme ohne Nachweise, in der Warnstufe Teilnahme nur mit 3G-Nachweis (Geimpft, Genesen oder Getestet; Antigen-Test max. 24 h alt, PCR-Test max. 48 h alt), in der Alarmstufe nur 2G (Geimpft/Genesen)
  • Kontaktdokumentation

Wir nehmen Euch gerne in unsere Signal-Messenger Gruppe für tagesaktuelle Infos auf.

Ob wir nach dem offiziellen Ende der Tour noch in einer Gartenwirtschaft den Abend ausklingen lassen, entscheiden wir kurzfristig.

Hohe Flum 2019

Wir freuen uns auf Euch!

Sportliche Grüße und bleibt gesund!

Klaus und Thomas

Ski-Club Fahrnau e.V. Freizeitsportwart

Wir sind für Euch da: einfach mailen: mtb@ski-club-fahrnau.de