MTB-Herbst 2018

Saisonende für die Abend-Fahrten, Senioren fahren weiter!

Die Tage werden schon wieder kürzer. Am Freitag, 18.10. beenden wir die MTB-Saison 2018. Letztmalig in diesem Sommer starten wir um 17:00 Uhr im Schulhof der Grundschule Fahrnau.
Wir freuen uns über Gäste, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Eventuell gibt es noch die eine oder andere Samstags-Tour, diese würden wir kurzfristig über unsere WhatsApp-Gruppe ankündigen.
Für topaktuelle Infos schickt bitte Name und WhatsApp-Nummer an mtb@ski-club-fahrnau.de.

Die MTB-Senioren des SCF fahren weiterhin Mittwochs, Start ist um 09:30 Uhr beim Schwimmbad Schopfheim unter folgenden Wetterbedingungen: mindestens +10 °C,  kein Regen/Schneefall in der Nacht bis zum Startzeitpunkt bzw. für den Vormittag angesagt.
Gefahren wird ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Teilnehmerwunsch und Wetter, immer auf Waldwegen, die für Mountain-Bikes und Trekkingräder (auch E-Bikes) geeignet sind, es besteht Helmpflicht! Tourenvorschläge sind willkommen. Auskünfte am Vortag bei B. und R. Eidmann 07622 / 669710

Auch für Nicht-Vereinsmitglieder!

20170413_Raitbacher Höhe