MTB-Sommer 2018

Wir sind gestartet!

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 18:30 Uhr (Abfahrt) im Schulhof der Grundschule Fahrnau und fahren in mindestens zwei Leistungsgruppen.

Auch die Damen des Skiclubs Fahrnau sind wieder unterwegs: Start ist jeden Dienstag um 19 Uhr im Schulhof der Grundschule in Fahrnau.

*** Neu *** Die Senioren des SCF wollen eine Mountainbikegruppe bilden und laden sportliche Ältere aus Schopfheim und Umgebung dazu herzlich ein.
Ziel ist es, sich gemeinsam auf dem Mountainbike bewegen und Freude zu haben. Geplant sind Touren über ca. 2 bis 3 Stunden am Mittwochnachmittag, 14:30 Uhr, Treffpunkt am Schwimmbadparkplatz in Schopfheim. Die erste Ausfahrt ist am 20. Juni. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen; es besteht Helmpflicht.

Wir freuen uns über Gäste, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Samstag, 23. Juni 14:00 Uhr Fahrsicherheitstraining für Fortgeschrittene in Todtnauberg
Abfahrt Volksbank Fahrnau 13:00 Uhr Dauer ca. 3 Stunden, Kosten € 10,- Mitglieder, € 15 Nichtmitglieder, Anmeldung ab sofort via mtb@ski-club-fahrnau.de oder persönlich bei Thomas. Um ein effektives Training sicherzustellen, ist die Teilnehmeranzahl auf 8 Personen begrenzt.

*** Veranstaltung ist ausgebucht ***

Bei Regen wird nicht gefahren, in Zweifelsfällen kurzfristige Infos über unsere WhatsApp-Gruppe.
Wer noch nicht “drin” ist schickt bitte Name und Handy-Nummer an mtb@ski-club-fahrnau.de.

20170413_Raitbacher Höhe

Schaut einfach auf dieser Seite vorbei!

Klaus und Thomas

Ski-Club Fahrnau e.V. Freizeitsportwart