MTB-Herbst 2018

Geänderte Abfahrtszeiten!

Die Tage werden schon wieder kürzer. Damit wir das verbleibende Tageslicht bestmöglich ausnutzen können, fahren wir ab dieser Woche Freitags um 17:00 Uhr (beginnend am 21.09. und so lange es die Witterung zulässt) Wir treffen uns im Schulhof der Grundschule Fahrnau und fahren in mindestens zwei Leistungsgruppen.
Wir freuen uns über Gäste, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Bei Regen wird nicht gefahren, in Zweifelsfällen kurzfristige Infos über unsere WhatsApp-Gruppe.
Für topaktuelle Infos schickt bitte Name und WhatsApp-Nummer an mtb@ski-club-fahrnau.de.

Die MTB-Senioren des SCF fahren weiterhin Mittwochs, Start ist um 09:30 Uhr beim Schwimmbad Schopfheim unter folgenden Wetterbedingungen: mindestens +10 °C,  kein Regen/Schneefall in der Nacht bis zum Startzeitpunkt bzw. für den Vormittag angesagt.
Gefahren wird ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Teilnehmerwunsch und Wetter, immer auf Waldwegen, die für Mountain-Bikes und Trekkingräder (auch E-Bikes) geeignet sind, es besteht Helmpflicht! Tourenvorschläge sind willkommen. Auskünfte am Vortag bei B. und R. Eidmann 07622 / 669710

Auch für Nicht-Vereinsmitglieder!

20170413_Raitbacher Höhe