Achtung! Skikurse 2022

Liebe Teilnehmer*innen an den geplanten Skikursen des Ski-Club Fahrnau e.V.,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die alpinen Skikurse (Kurse Nr. 4, 5, 6, 7) nicht durchführen werden.

Unser Anliegen ist es, die Veranstaltung mit maximaler Sicherheit bezüglich Infektionsschutz für die Teilnehmenden als auch für die Skilehrer*innen durchzuführen. Leider steigen die Inzidenzen in den letzten Tagen sehr schnell an und es gibt noch keine Anzeichen für eine Entspannung der Situation. Daher sehen wir keine Möglichkeit, die Skikurse “sicher” für alle durchzuführen und dafür die Verantwortung zu übernehmen. Die vom Vorstand und der Skischule getroffene Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, aber die Gesundheit Aller steht hier absolut im Vordergrund.

Schon überwiesene Kursgebühren werden wir selbstverständlich zeitnah an Sie zurückerstatten.

Das gesamte Skilehrerteam wünscht Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Wir hoffen, dass wir Sie in der kommenden Saison unter anderen Bedingungen bei unseren Skikursen begrüßen dürfen.

Stephan Schuhmacher, stellvertretend für das

-Vorstandsteam und die Skischule Ski-Club Fahrnau e.V.-